黄金城电子游戏_澳门黄金赌城-【唯一授权牌照】

您当前的位置: 首页>>互动交流>>我要咨询表单

详细信息

咨询时间:2020-06-08

咨询内容: 您好!由于江北大桥施工,导致北线车流量及张家大桥车流量增多。此路段也是科目三路试考试线路。北线车...[显示全部]

答复时间:2020-06-09

咨询回复: 您好!市公安局答复:由于江北大桥施工,导致北线车流量增大,特别是张家大桥作为交通分流的枢纽,通行车辆明显增多,早晚高峰时段尤其突出,确实给在此路段进行的驾驶证科目三考试增加了难度。针对这一问题,市公安局交警支队采取了三方面工作措施,一是驾驶人考试中心对考试时间进行了调整,早晚高峰时段不安排考试。二是东昌交警大队加强北线公路科目三考试路段管控,站前中队专门抽调一组警力对科目三考试路段进行严管,对机动车强超强会、违法变道等影响通行秩序的交通违法行为进行整治,疏堵保畅,确保考试车辆正常通行。三是在考试路段两侧起点安装2块“考试路段请减速慢行”提示牌,同时增加了禁止非教练车练车、限速等交通标志,进行警示提醒。