黄金城电子游戏_澳门黄金赌城-【唯一授权牌照】

您当前的位置: 首页>>互动交流>>我要咨询表单

详细信息

咨询时间:2020-06-08

咨询内容: 1,能否开展实现现场+网上预约办理相关,办证业务。   2,能否八小时全天候服务市民办证需求。   如...[显示全部]

答复时间:2020-06-09

咨询回复: 您好!市卫生和健康委员会答复:涉及开展网上预约办理从业人员健康证的建议。为了支持我市复产复工,疾控中心于2月29日按要求开始开展从业人员“健康证”体检工作。为了疫情防控,不让人员聚集,分时段办理从业人员“健康证”体检。基本在上午9:30前办理食品和餐饮从业人员体检,9:30之后办理公共场所从业人员体检,是通过自动叫号机排队取号的方式办理;。为了进一步方便食品、餐饮、公共场所等从业人员体检,疾控中心决定开展网上预约体检的方式开展网络预约服务,但由于疾控中心是一类公益单位,从业人员“健康证”体检是免费的公益行为,所有业务开展资金均由财政拨付。目前,疾控中心积极争取筹措资金,加快申报采购流程,争取早日实现网络预约服务功能。另外面涉及关于能否8小时全天候服务的问题,疾控中心从业人员“健康证”体检以及体检项目是根据“食品卫生法”和“公共场所管理条例实施细则”要求开展的,其中部分项目需要采血化验,为保检验结果不被干扰需要空腹采血,故需要上午办理。为方便群众,疾控中心现已将体检工作时间从早上8:30提前到7:30开始。